Постоянно выбивает скайп в ноутбуке, что делать?

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Купил ноутбук с уже установленной семеркой. Постоянно выбивает скайп, обновления не помогают, откаты тем более. По советам из интернета из корневой папки удалял shared.xml, заметной разницы нет. Как решить эту проблему и насколько поможет, если я переставлю операционку заново?

Смотрите также: и другие темы.

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю даже, у меня работает нормально, пару раз бывали глюки, но я даже не предавал им значения, так как это единичные случаи. Думаю, что вам лучше порыться на форумах по программному обеспечению. Все же здесь больше автомобилисты собираются и многие из них даже не понимают о чем речь, когда задают такой вопрос. Я например, понимаю, и то как-то отдаленно))

anluck

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Купил ноутбук с уже установленной семеркой. Постоянно выбивает скайп, обновления не помогают, откаты тем более. По советам из интернета из корневой папки удалял shared.xml, заметной разницы нет. Как решить эту проблему и насколько поможет, если я переставлю операционку заново?
.
У меня раньше такая же аналогичная ситуация была, по моему , если я не ошибаюсь ответ нашел на этом сайте , точно не помню , можешь попробовать удалить сам скайп, почистить в реестре, установить по новой.Если же переставишь операционку гарантия будет работать или хотя бы сделай откат.

Назад
Сверху