Повышенный расход топлива на Toyota Land Cruiser 200

Колун

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не могу понять, что случилось с машиной. Все было нормально, но вот буквально последние несколько дней реально чувствуется повышенный расход топлива на Ланд Крузере 200. Не смейтесь, но он сейчас достигает 30 и выше литров на 100 км. Дым нормальный, тяга нормальная. Только вот такой расход. Что посоветуете делать? Машина давно не на гарантии. Может у кого-нибудь уже было, подскажите, как выходили из ситуации? Я пока терплю, но все же хотелось бы понять причину этого явления! Все хорошо, да, и расход не совсем маленький должен быть на ЛК, но не 30 с лишним же литров!!!

МОПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А топливо вообще не вытекает куда-нибудь? Вы меня извините, если звучит это как-то смешно, но я не опытный в этих делах. Когда у меня расход на машине резко подскочил до серьезных цифр в литрах, то пришлось ехать на СТО. Не было ни черного дыма, и машина хорошо тянула. Даже запах бензина не чувствовался. Но нашли, что в топливной магистрали было повреждение. Устранили и расход нормализовался.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
хм, а я думал 30 по городу для 200ого норма :blush:
у знакомого на сотке расход от 25

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Повышенный расход, это когда за 40 литров переваливает. А 30 литров - это в пределах нормы. И многое зависит от манеры езды, стиля вождения и прочих факторов. Лично я не вижу никаких проблем, нормальный расход. А 25 литров - это вообще можно сказать экономичный внедорожник)))

Назад
Сверху