Появился слабый стук в двигателе

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Не могу понять, в чем причина. На ровном месте появился легкий стук в двигателе. Я прекрасно понимаю, что любой стук в двигателе - это крайне плохо и сразу незамедлительно надо обращаться в сервис, чтобы диагностировали и ремонтировали. Но потом стук прошел. Вообще никаких посторонних звуков в двигателе нет. Работает ка часики. Я хочу спросить: стоит ли обратиться к диагностам? Ведь может это опять проявится чуть позже?

А вот теперь хотелось бы узнать, обращались ли вы в автосервис для диагностики? Я думаю, что если не обращались, то пришлось уже и отремонтировать двигатель. Любой стук - это плохо, вы правы. Но даже если он прекратился, все равно надо обратится и диагностировать, в чем была причина, почему он вообще появился. Жду каких-нибудь ответов, новостей.

Я поражаюсь порой нашему народу... Если появилась какая-то неисправность - ее надо незамедлительно устранять. А не так: ну, появился стук, ну прошел да и бог с ним. Нельзя так. Появился стук, значит что-то этому способствовало, значит рано или поздно проявится еще, но последствия могут быть уже куда хуже!

Назад
Сверху Снизу