Прайс лист российских автомобилей

Teodor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В какой салон не зайду, где продают автомобили, везде только смотришь цены и все, а взять с собой, например, прайс лист российских автомобилей почему-то не дают. говорят, что он отсутствует. Ноя не могу в такое поверить. Скорее всего не дают из-за того, чтобы не сравнивали цены с другими автосалонами. Это такое мое предположение. А скажите мне, пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать прайс-листы разных салонов. Мне действительно надо сравнить цены и хочу купить новый автомобиль в том салоне, где будет дешевле. Если есть варианты получить прайс в электронном виде, подскажите, где его можно будет скачать?

Смотрите также: и другие темы.

Колун

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да все это чушь! Я брал свободно прайс на автомобили в нескольких салонах. Да, действительно, прайс берут в основном для того, чтобы сравнить цены для разных комплектаций автомобилей одной марки и модели. Но мне ни разу не отказали. Было такое, что не был отпечатан прайс, так при мне его распечатали и вручили торжественно. Также, врулили мне еще и какой-то флажок для автомобиля с логотипом автосалона.

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Прайс вы можете свободно взять в любом автосалоне. Я почитал частично ваше сообщение, ТС и просто удивился. Как это "не дают прайс"? Это же просто смешно. И по определению прайс всегда должен быть, не может быть такого, чтобы у автосалона его не было! Так что идите в другой салон и попросите там прайс. Правда, я не совсем понял, зачем он вам нужен...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
может у автора видок ещё тот? :scare:
мне к прайсам ещё и кучу всяких рекламных проспектов надают

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ага, и еще купон на скидку при покупке автомобиля сразу же в течение получаса после ознакомления с прайсом. Честно скажу, я удивился. Я не просил нигде прайс, но когда заходил в различные автосалоны, чтобы просто посмотреть на машины, то мне кучу всего выдавали, не только прайс отпечатанный на черном принтере. А всякие рекламки, скидки, акции и тд... Ах, да, еще и каталог автомобилей, которые можно под заказ купить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ага, и еще купон на скидку при покупке автомобиля сразу же в течение получаса после ознакомления с прайсом. Честно скажу, я удивился. Я не просил нигде прайс, но когда заходил в различные автосалоны, чтобы просто посмотреть на машины, то мне кучу всего выдавали, не только прайс отпечатанный на черном принтере. А всякие рекламки, скидки, акции и тд... Ах, да, еще и каталог автомобилей, которые можно под заказ купить.
вот и я о том же. видать чё то с автором не то...

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Мож пьяный был... всякое ведь бывает... Мог дебош учинить, просто он умалчивает, что ему не только прайс-лист не дали, но еще и накостыляли :biggrin:
Я как-то наблюдал картину, когда в салон Порше зашел бухой типок и что-то там стал обосновывать. Так его просто выгнали из салона, отвели за здание, а потом вернулись одни охранники. ТС, не ты был?:rofl:

Назад
Сверху