Практичный седан или маленький купе, что нравится?

• Автор темы Автор темы Пол
  • Дата начала Дата начала

Седан или купе?

• Купе

Голосов: 3 75,0%
  • Седан

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Реакции
0
Конечно же на много практичнее брать седан, но и в купе есть свои плюсы. Они несколько меньше, легче, лучше аеро динамика. Наверняка тише звук в салоне, что также нельзя не приписать к преимуществам. Но будет же много случаев, когда нужно будет подвести кого нибудь, и важно место сзади. Вот и опрос, кому что больше нравится.

Смотрите также: и другие темы.

Дело в том, тут сначала надо определиться, что вы хотите получить от машины. Если ездить на дачу, например, то купе явно не подойдет. В данном случае лучше всего подойдет седан. А если любите комфортную и быструю езду один или с одним пассажиром, то купе - самый идеальный вариант! Мне в какой-то степени больше нравится купе. Я не люблю ездить медленно.

Ну, есть и большие купе))) Мне больше по душе именно большие купе, чем "практичный" седан. Вы поймите, тут еще на любителя. Ведь не каждому нравится седан, и не каждому нравится купе. Некоторым вообще нравится хетчбек на 3-х дверях.

На пенсии с мужем купим купе)) ну а пока для семьи с детьми машина чем больше, тем лучше))

с нашими дорогами кроссовер лучше, есть варианты и для гонщиков
а шумоизоляция(тишина в салоне) не зависит от кол-ва дверей, как и вес впрочем
хотя есть купе которое очень нравится, но стоит оно для меня дороговато

С нашими дорогами БТР нужен. Хотя ремонт его ходовой, наверное еще дороже, чем на нормальном кроссовере :biggrin:
Купе или седан? Смотря для чего машина нужна. Если кататься в основном вдвоем, то больше подойдет купе, если же часто приходится ездить втроем, вчетвером - тогда седан.

Назад
Сверху Снизу