Правда ли, что женщины более аккуратно водят авто?

• Автор темы Автор темы iN-time
  • Дата начала Дата начала

iN-time

Новичок
Реакции
0
Вот уже давным давно бытует мнение, что женщины плохо водят авто, нарушают правила, мешают нормальным водителям ездить, ну и так далее. Но я слышал и обратное. Даже есть несколько таких примеров, личных. И хочу спросить: а правда ли, что женщины более аккуратно водят авто? Только давайте не будем брать во внимание то, что они немного побаиваются и часто просто впадают в панику, если другие водители начинают нервно сигналить. Меня интересует именно соблюдение правил дорожного движения и аккуратность на дороге!

Правда! Мы водим аккуратнее. Лично я вожу аккуратнее только потому, что знаю, что в случае, если поцарапаю машину, которую мне подарил муж и не приведи Господь кого-нибудь еще, то как минимум получу приличных люлей! И так большинство женщин! И не надо мне рассказывать, что женщины только из-за своей аккуратности в целом водят аккуратнее автомобиль!

Спорный порос! Я порой сомневаюсь в том, что женщины водят аккуратно, или аккуратнее, чем мужчины. Ведь мужики к автомобилю относятся как к женщине, к любимой женщине. Не, ну есть всякие такие, которые только убивают автомобиль. Но в основном все же первый вариант. А женщины не могут относится к авто, как к женщине!

как можно водить аккуратнее не чувствуя габаритов? у женщин с этим адские проблемы, ни когда не чувствуют габариты машины, если она хоть чуть чуть больше оки
тупят жутко создавая тем самым аварийные ситуации, что тоже нельзя назвать аккуратной ездой
соблюдают правила? из-за не внимательности проезжают красный свет, считают что их все должны пропускать, в зеркала смотрят через раз..........
п.с. щас придут дэушки и начнётся срач :drinks:

Последнее редактирование:
:smile: Гы, молчат пока...Обдумывают насколько сильно ты сейчас всех женщин-водителей обосрал))
Соглашусь. Аккуратность вождения не всегда доступна женщинам. Вот подруга у меня на Пыжике 107 ездит. Габариты чувствует. Не нарушает особо. Вторая ездил на мерсе купе, модель не помню, но машина огромная, по типу Камри - ну, от нее просто все шарахаются.

Назад
Сверху Снизу