Правильная доработка двигателя в гараже

Колун

Новичок
Реакции
0
Вроде говорят, что доработать двигатель в гараже почти невозможно и для его доработки много всего надо из оборудования и инструмента. Но у меня товарищ сделал приличный тюнинг двигателя в гараже и с минимальным набором инструмента. Как я понял, доработать двигатель можно, а вот правильная доработка двигателя в гараже все же возможна или нет? Надо ли оборудование, о котором я писал выше, инструмент и прочее?

Даже сраный УАЗкин мануал даёт зазоры с точностью до 0,001мм - прикинь, чем ты его будешь мерить? И это не говоря о расточных и шлифовочных станках + набора к ним обрабатывающего инструмента. А далее ещё балансировочный станок, стенд снятия мощности и бла, бла, бла:smile:

Полностью солидарен! Я вообще прикололся с самого названия темы. Тут много всяких нюансов есть по доработке двигателя! И не так-то просто его в принципе дорабатывать! Единственное, что можно делать (но не факт) - сборку двигателя в условиях гаража, после всех доработок отдельных деталей. Но тут еще один нюанс: возможно где-то что-то не по размеру выполнили. И что тогда? Считаю, что доработка двигателя в гараже - чушь!

Назад
Сверху Снизу