Правила эксплуатации автомобильных шин России

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я итак понимаю, что наши шины не самые лучшие, но тем не менее они пользуются популярностью и с каждым годом по качеству становятся все лучше и лучше. Это меня, безусловно, радует. Я хочу вот спросить, а есть ли какие-нибудь особые правила эксплуатации автомобильных шин России особенно зимних? Просто как ни крути, но они не совершенны и даже если использовать самые лучшие шины производства России, можно все равно угодить в кювет, если не знать особенностей наших шин. Вот именно о них я и хочу завести разговор!

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Авто-мат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот вы меня просто озадачили. А не знаю даже ответа на такой вопрос. Никогда не задумывался над тем, что могут существовать какие-то правила эксплуатации шин. Если кто знает, то подскажите. А желательно уже тему перевести на летние шины.

Marat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
лада приора
Вы думаете наши шины отличаются технологией производства от импортных? Правила эксплуатации одни для всех - соблюдать сезонность, следить за давлением, да за износом, наверное. Вот и все.

sergejj

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Рено Логан
Любые автомобильные шины не любят резкого разгона, торможения, поворотов "со свистом", боковых наездов на поребрики и других неестественных условий эксплуатации. Зимние шины разумно вовремя менять на летние, ведь первые при плюсовой температуре сильнее изнашиваются.

veterok

Ну главное наверное следить за давлением и во время менять, а больше ничего вроде как и не надо.

Назад
Сверху