Праворульный семейный минивэн Тойота Ипсум и Пикник

Реакции
0
Баллы
1
Выбираю семейный минивен, японского производства обязательно, так как европейцев очень дорого выйдет обслуживать. Подобрал пока что два варианта, которые 100% могу взять у нас в салонах – Тойота Ипсум и Пикник. Склоняюсь к Ипсуму, но насколько сложно водить праворульное авто?

Смотрите также: и другие темы.

Валерьяныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, насчет того, что стоимость обслуживания европейца больше, это вы погорячились, так как в действительности обслуживание тойоты выходит дороже значительно. А вот по поводу правого руля - да просто стоит привыкнуть. Может это займет месяц, может пару дней. У меня товарищ купил себе автомобиль в правым рулем и уже через неделю уверенно на нем ездил.

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Выбираю семейный минивен, японского производства обязательно, так как европейцев очень дорого выйдет обслуживать. Подобрал пока что два варианта, которые 100% могу взять у нас в салонах – Тойота Ипсум и Пикник. Склоняюсь к Ипсуму, но насколько сложно водить праворульное авто?
Вообще-то японцы в обслуживании значительно дороже европейцев! Но требуют этого обслуживания значительно реже, чем европейские автомобили. Может быть в этом и есть экономия. Мой выбор - Ипсум!

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это вы соглашаетесь или прикалываетесь? Не чувствуется интонации в написанных словах))))
По-моему я все правильно написал.

Назад
Сверху