Предлагают купить BMW-316 "Акула"

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В общем, ситуация понятная: мне предлагают купить BMW-316 "Акула" 1979 года выпуска, состояние нормальное, но надо кое-что подделать. Цена, невысокая - 2000$. Считаю, что недорого. Но вот хочу спросить: а есть ли запчасти на этот автомобиль сейчас? Насколько я осведомлен хорошо, то на двигатель 1.6 от этого автомобиля запчасти сейчас не достанешь, а если и есть возможность их купить, то это дорого выйдет. Что скажете? Стоит ли его покупать или не надо даже и думать?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
1979 года? да нах он нужен. чёт я сомневаюсь что на такой раритет вообще зап части есть

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
1979 года? да нах он нужен. чёт я сомневаюсь что на такой раритет вообще зап части есть
Тю, да без проблем! Запчасти есть. Но надо предварительно поменять двигатель, трансмиссию, некоторые детали подвески (одним словом, переделать подвеску) с автомобиля, который помоложе, например 318-й бумер девяностых годов выпуска. Вот тогда точно не будет проблем с запчастями.
ТС, я тоже поддерживаю вариант "да ну нах он нужен"!

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, я примерно на такие ответы и советы рассчитывал. В таком случае, за такие деньги, ну, может быть, добавить еще немного, можно купить бумер посвежее, на который есть запчасти. Я уже просмотрел несколько автобазаров. Пожалуй все же рассмотрю другие варианты.

Назад
Сверху