Предлагают купить Фиат Крома

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот сегодня предложили мне купить Фиат Крома. Посмотрел, машина вроде нормальная. Но все абсолютно за один раз не осмотришь, надо будет гнать на СТО, если надумаю покупать, и делать полную диагностику и проверку автомобиля. Короче говоря, меня смущает только один момент: как говорит мой знакомый "при покупке машины пользуйся правилом "три Ф" - не покупай "Форд", "Фиат" и "французов". Так это или все ж немного преувеличено такое мнение.
Скажите что-нибудь по этому поводу.

Унчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Правило "три Фэ" - это фигня полная! Я езжу на уно, меня устраивает. Я хотел его продать, но не нашел пока более подходящего варианта. Если покупать Крому, то лучше берите бензиновую. Дизель не самый экономичный, почему-то.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Короче говоря, меня смущает только один момент: как говорит мой знакомый "при покупке машины пользуйся правилом "три Ф" - не покупай "Форд", "Фиат" и "французов". Так это или все ж немного преувеличено такое мнение.
Скажите что-нибудь по этому поводу.
скажу только что форды нормальные, если не лохматых годов
за фиат не в курсе, нету их в нашем регионе

Унчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Они не только у вас не популярны. Крома сейчас как-то совсем потеряла популярность. Я о Фордах не буду спорить, да, машины хорошие. Доказывать, что Фиат лучше - бессмысленно, ибо это не так. Но меня устраивает мой Уно:)

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Chewbacca, Фиат, с одной стороны, нормальная машина, но когда дело доходит до ремонта, вот тут уже возникает куча проблем. Крому, Уно и прочие старенькие машины на СТО не берут в ремонт, приходится все делать самому. А запчасти стоят дороговато.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Chewbacca, Фиат, с одной стороны, нормальная машина, но когда дело доходит до ремонта, вот тут уже возникает куча проблем. Крому, Уно и прочие старенькие машины на СТО не берут в ремонт, приходится все делать самому. А запчасти стоят дороговато.
если машина доставляет геморрой при ремонте это уже не нормальная машина

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
если машина доставляет геморрой при ремонте это уже не нормальная машина
+100500!!!
А с итальяшками геморроя хоть отбавляй. СТО не берут в работу, запчасти не найдешь. Да вообще я не считаю их автомобилями, по крайней мере, это не для нашего рынка автомобили и не для наших водителей.

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Та ну его нафиг. Я бы не покупал. Лажа это, а не машина.

Назад
Сверху