Преимущества и недостатки кожанного салона

• Автор темы Автор темы ДВС
  • Дата начала Дата начала

ДВС

Новичок
Реакции
0
Думаю, что раздел как раз подходящий. В общем, хочу поговорить на тему кожаного салона. Лично мне не нравится он, но почему-то считается, что кожаный салон - это просто верх совершенства автомобиля. Есть большое множество поклонников такого вида тюнинга интерьера. Перетягивают салон кожей даже в автомобилях ВАЗ и в классике. Мне это непонятно! Ну, ведь он по меньшей мере неудобный. Особенно летом, когда жарко и открытыми частями тела касаешься кожи... Что скажете?

Скажу только что смотрится лучше и чистится легче, а вот как зимой без подогревов на коже х.з. (у меня спереди подогревы стоят) летом яйца преют и спина мокнет если нет вентиляции сидений.

Не знаю... Вот что касается перетяжки салона кожей на ВАЗе - по-моему глупо... Мне лично не сильно нравится кожаный салон только из-за того, что постоянно скрип сидений слышно. Короче, раздражает. Но в целом, понятно, что его и мыть проще и выглядит красиво.

Не знаю... Вот что касается перетяжки салона кожей на ВАЗе - по-моему глупо... Мне лично не сильно нравится кожаный салон только из-за того, что постоянно скрип сидений слышно. Короче, раздражает. Но в целом, понятно, что его и мыть проще и выглядит красиво.
у меня не скрипит
а хорошая перетяжка салона стоит как б/у таз...

И теперь, в чем смысл перетягивать салон кожей на ТАЗу? Не вижу ни малейшего смысла!
Скрип кожи, особенно на сиденьях, довольно редкое явление. Если перетянут качественно - кожа не скрипит, нет никаких звуков посторонних. Но вот летом не совсем приятно! У друга Камри с кожаным салоном, летом, когда жарко, задница, пардон, потеет!

Назад
Сверху Снизу