Прикурователь в машине Трафик 2,5 не работает

Скорпион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всем доброго времени суток. Я купил тут Трафик 2,5 2009 года выпуска. Обнаружил - прикуриватель в машине не работает. Посмотрел - предохранители все вроде бы в порядке и целы... В районе прикуривателя обшивку снял, но ничего подозрительного нет. В чем тогда проблема?

Смотрите также: и другие темы.

ser

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меня поражают люди, которые купят, а потом только смотрят неполадки. Вы что все просмотреть стесняетесь перед покупкой? Неужели не жалко своих денег, теперь придется за свои лишние деньги ремонтировать прикуриватель. Причин для его неполадок куча. Вам нужен спец, который за умеренную плату, все починит.

Dassen

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всем доброго времени суток. Я купил тут Трафик 2,5 2009 года выпуска. Обнаружил - прикуриватель в машине не работает. Посмотрел - предохранители все вроде бы в порядке и целы... В районе прикуривателя обшивку снял, но ничего подозрительного нет. В чем тогда проблема?
А проблема в том, Что нет где-то контакта: или на массе или на "+". Так что смотреть вам надо где-то там. Но самое, что печальное во всем этом - не дай Бог где-то на массу замкнет "плюс". Вот это грандиозные проблемы могут быть. Проводка вся вспыхнет как газ от искры. И предохранитель может не спасти(

Назад
Сверху