Приложение Навител для смартфона или планшета

Сталик

Новичок
Реакции
0
Я уже обращал внимание на подобные темы, но только нигде не нашел четкого ответа на вопросы. Поэтому и создаю новую тему. Мне надо скачать и установить приложение Навител для смартфона или планшета. Пробовал на планшете установить - стало нормально. А вот со смартфоном немного проблемы. Ни в какую не становится. Точнее становится, но не работает должным образом. Подскажите, работает ли у кого-нибудь нормально Навител на смартфоне и как вы его настроили?

Установка приложения на смартфон проводится так же, как и на планшет или другое андроид устройство. Но только самое противное в смартфоне, если версия андроида обрезана, то карту не всегда получается установить. Долго приходится искать, где эта папка для карт. А почему не становится - не могу сказать, попробуйте скачать более старую версию Навител.

Мне такое приложение по определению не нужно, но вот сын поставил себе на планшет, а потом и на смартфон загнал. Нормально все работает. Если тема еще актуальна, то в ЛС отпишитесь, а он даст ссылку на рабочую прогу и рабочие карты. Там есть некоторые бока, но незначительные. И как-то на смартфон он тоже без проблем установил и все работает. Если что - проконсультирует.

Назад
Сверху Снизу