Приобрести электронную книгу большого размера

Реакции
0
Баллы
1
Хочу приобрести электронную книгу, тип экрана «электронные чернила», большого размера (экран больше 7’’), желательная фирма PocketBook или Amazon, интересуют отзывы на них от пользователей, какие проблемы? Слышал, что PocketBook плохо подключается к компьютеру, правда?

Смотрите также: и другие темы.

Spirit

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я тоже хотел купить сначала электронную книгу, но потом немного подумал и купил планшет. 7-ми дюймовый. Ну, ладно, речь сейчас не об этом. Я не знаю, есть ли электронные книги, которые больше 7-ми дюймов, мне как-то не попадались ни в магазинах, ни у кого-нибудь я их не видел. Не знаю, существуют ли вообще такие. вы, знаете что, попробуйте в интернет-магазинах посмотреть.

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
У меня китайский планшет. Покупал почти года два назад. 7 дюймов. Книги читаю в нем. Покупал как раз для того, чтобы книги почитать. Не признаю я электронные книги. Вот и советовал бы купить планшет. Все же более функциональный, чем ПокетБук.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У меня китайский планшет. Покупал почти года два назад. 7 дюймов. Книги читаю в нем. Покупал как раз для того, чтобы книги почитать. Не признаю я электронные книги. Вот и советовал бы купить планшет. Все же более функциональный, чем ПокетБук.
от планшета глаза садятся куда больше чем от эл.книг
у меня книга 6 дюймов bookeen, полностью устраивает

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Не буду спорить. Просто свое мнение высказал. И, смотря, какой планшет и смотря как часто человек читает. Я читаю не сильно много, но каждый день.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не буду спорить. Просто свое мнение высказал. И, смотря, какой планшет и смотря как часто человек читает. Я читаю не сильно много, но каждый день.
я сравнивал как читать на планшете и книге, от планшета реально глаза быстро устают а от книги нет

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Да. Это если читать долго. Согласен. Я читаю минут по 20, редко когда дольше. Просто я не такой заядлый читатель, который может читать часами.
И, кстати, моя жена подтвердила, что электронная книга удобнее в этом плане.

Назад
Сверху