Приобрести машину автомат с дизельным двигателем

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Доброго времени суток. Хочу приобрести машину, нужен универсал, двигатель дизельный. В вариантах покамест Эксперт и Калдина. Но у них недостатки имеются, причем у каждой из этих машин. На аукционах редкие гости, пробег обычно огромный... Может, кто-то еще подскажет?

Смотрите также: и другие темы.

Летун

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня в свое время был Опель Рекорд Универсал. Дизель. Достаточно живучая машинка, хочу вам сказать. Не помню, какого года, по-моему 1985. Продал буквально года два назад, а откатался на ней примерно порядка 5 лет. Я ее использовал больше для работы. Возил порезку ДСП и прочие детали мебели. Машинка старенькая, но очень боевая. После того, как взял себе ГАЗель, то сразу привел в порядок салон в Опеле. Стал использовать для обычных поездок.

Нафаня

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дизельный двигатель в какой-то степени более надежный, чем бензиновый. Смотря на какой машине он установлен. Но вот качество нашего ДТ далеко не самое лучшее, поэтому часто могут возникать проблемы с топливной системой.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А ведь надежность дизельных двигателей довольно высока, но качество дизельного топлива у нас совсем не хорошее. Я бы не стал брать авто с дизельным двигателем. Он в обслуживании дорогой, а в ремонте подавно.

Назад
Сверху