Про утилизацию российских автомобилей

Шинный Магнат

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Я совсем недавно об этом узнал. Говорят, что хотят принят, а может уже и приняли какой-то законопроект про утилизацию российских автомобилей. Я пока еще вообще не в курсе, что это такое и какой смысл в этом. Хотя, смысл утилизации мне понятен - убрать старые автомобили с дорог и снабдить население новыми. Вот только вопрос: а сможет ли это население себе позволить купить новый автомобиль? Ведь не у всех уровень заработка такое может позволить. Короче, давайте поговорим о всех достоинствах и недостатках данной программы.

Смотрите также: и другие темы.

Ох... Не вы первый и не вы последний, кто задается таким вопросом. Я уже обратил внимание на то, что многие спрашивают: " а в чем выгода для автомобилистов"? А я скажу. Просто предоставляется определенная скидка на покупку нового автомобиля, помимо того, что за утилизацию автомобиля, вам платят деньги, так как его потом перерабатывают.

Достоинства, недостатки... Да об этом можно постоянно разговаривать. Честно сказать, не думаю, что много ТАЗоводов могут себе позволить сдать свой старый таз на утилизацию и купить тот же ТАЗ, только новый.

Назад
Сверху Снизу