Проблема с панелью приборов в машине Тойота Чайзер

Норман

Новичок
Реакции
0
Как бы эта проблема не слишком и мешает с одной стороны, но возможно поломка повлечет последствия. Проблема заключается в том, что после извлечения ключа зажигания в машине тойота чайзер 1997 года выпуска продолжает гореть панель приборов. Чем может быть вызвана данная неисправность, подсобите советом.

Смотрите также: ? и другие темы.

И совсем не выключается? Если так, то тогда вам стоит посмотреть контакты на замке зажигания, а самый лучший вариант, просто его поменять, то есть сам замок зажигания. Похожая проблема и у меня была, я просто поменял замок. А вот какие последствия могут быть - как минимум будет разряжаться аккумулятор. А если еще, не дай бог, где-то замкнет, то машина сгорит.

Если продолжает гореть постоянно приборка, то может где-то есть замыкание. Я не электрик, не могу с уверенностью говорить об этом, но вам наверное, стоит на СТО поехать. Я бы не стал рисковать. Пусть специалисты посмотрят. Может там мелочь вообще какая-то, а может и что-то серьезное.

к электрику в гости надо однако

Так и я, собственно, о том же. Не стоит самому что-то делать. Помнится мне, как я пытался найти причину того, что сгорало реле поворотов на ВАЗе. когда нашел - прозрел. Красный провод (+) перетерся и касался кузова. Ну его нах!

Назад
Сверху Снизу