Проблема с русскими радиостанциями в машине из Японии

Армен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проблема в следующем: машину недавно доставили из Японии и пока в нем не реально слушать русские радиостанции, как все настроено под Японию. Что мне нужно сделать, или докупить, чтобы можно было слушать любимое «Русское радио»?

Смотрите также: Какой автомобиль лучше: MAZDA 3 (седан) или Пежо 407? и другие темы.

Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Есть сайт, если я не ошибаюсь, они русифицируют навигацию и все остальное. Ведь в японских машинах нет даже карты России в штатной навигации. Соответственно, руссифицируют и все остальное. То есть и русские радиостанции магнитола будет ловить. Я, если вам надо еще, могу скинуть адрес сайта. Муж свой Ланд Крузер у них руссифицировал. Все нормально, претензий нет. Но стоит дороговато!

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А обязательно разве обращаться куда-то, чтобы подогнали под Россию? По-моему можно настройки и самому поменять. Не буду утверждать, но с радиостанциями по-моему нет ничего сложного. А машина какая?

veterok

Мне кажется, что все радиостанции работают по одному принципу. И не важно японская она или российская.

Максимилиан

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Авто
BMW X5
купить спец фм-приемник для наших частот, или перепрошить аудио систему.
2 вариант более удобный

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
купить спец фм-приемник для наших частот, или перепрошить аудио систему.
2 вариант более удобный
для япошек проще конвертер частот поставить, стоит он рублей сто и поставить самому не проблема

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
А перепрошивать разве дорого? По-моему можно прошить навигацию и FM и относительно недорого будет стоить.

Назад
Сверху