Проблема с системой после замены тормозной жидкости

Мирон

Новичок
Реакции
0
Речь пойдет о тормозной системе Т-Сурф KZN185. Проблема возникла после того, как решил поменять тормозную жидкость. Проявляется она в том, что не хочет прокачиваться передний контур. Воздуха кажись, нет, задний контур качается нормально. Что посоветуете делать в моем случае?

Смотрите также: и другие темы.

Не понятно. Ну, если нет воздуха, значит просто не завоздушился передний контур. Ну, а с задним все понятно, так как в любом случае там появится воздух. В переднем еще может быть вариант, что не появится, не завоздушится, а вот задний в любом случае. Я уже неоднократно обращал на это внимание притом на разных автомобилях, начиная от советских и заканчивая современными отечественными и иномарками.

Речь пойдет о тормозной системе Т-Сурф KZN185. Проблема возникла после того, как решил поменять тормозную жидкость. Проявляется она в том, что не хочет прокачиваться передний контур. Воздуха кажись, нет, задний контур качается нормально. Что посоветуете делать в моем случае?

Смотрите также: и другие темы.
Что-то я совсем не понял. Это как "не хочет прокачиваться передний контур"? Не идет тормозуха или что?
Я думаю, что стоит просмотреть суппорта тормозные. Пусть тема и утратила свою актуальность, но может у кого-нибудь такая же ситуация возникнет, просто будете знать, что делать.

надо прокачивать при включенном зажигании(но не заводя машин), похоже абс просто не даёт тормозухе выходить

Да. Тут сыграло роль слабое знание технической части автомобиля мной. Я полностью соглашусь. Сейчас вспомнил, как возникла проблема с прокачкой тормозов как раз из-за того, что не включали зажигание. Просто забыл.

Назад
Сверху Снизу