Проблема всех водителей автомобилей - наглые пешеходы

• Автор темы Автор темы MAX222
  • Дата начала Дата начала

MAX222

Новичок
Реакции
0
Добрый день ! Ох уж эти наглые пешеходы ! Конечно у всех меняется мнение когда ты не за рулем а на своих 2х . Но когда я не на машине я хотя бы уважаю водителей ,не заставляю их по 5 минут ждать пока я перейду дорогу ,не нажимаю на «зеленый» просто так ,для развлечения да и под колеса не бросаюсь с недовольным видом.

Смотрите также: и другие темы.

:) Знакомая ситуация. У меня водительский стаж 8 лет. За это время я немало повидал на дороге, так как постоянно за рулем, работал на машинах... Ну, это не суть... В общем, меня пешеходы тоже порой просто убивают!!! Я никогда не веду себя так, как множество пешеходов. Ведь и для пешеходов существуют правила дорожного движения и надо сделать так, чтобы они их соблюдали. Только это довольно непросто!

Так это у многих так)))
Я иногда сам бываю пешеходом. Но я не наглею, так как я еще и водитель и знаю, как раздражает водителей то, что вы описали в своей теме. А когда я за рулем, то просто стараюсь не обращать внимание на пешеходов. Вернее, просто не предавать значения тому, что они исполняют.

самые опасные пешеходы это бабки, им вообще на всё пох.

Леха! Я сейчас буду ругаться!
65 лет - это тоже бабка? Если так, то тогда моя мать относится к бабкам. Значит, она ходит не очень быстро, так как возраст и все дела, да и ноги уже больные. Вот переходит она дорогу на пешеходном переходе, а ей или сигналят или на пятки буквально наезжают. В окно высовываются и орут, мол нехрен как черепаха ползать, дома, мол, сиди. Это нормально? И моя мать попадает тоже в разряд самых опасных?

Леха! Я сейчас буду ругаться!
65 лет - это тоже бабка? Если так, то тогда моя мать относится к бабкам. Значит, она ходит не очень быстро, так как возраст и все дела, да и ноги уже больные. Вот переходит она дорогу на пешеходном переходе, а ей или сигналят или на пятки буквально наезжают. В окно высовываются и орут, мол нехрен как черепаха ползать, дома, мол, сиди. Это нормально? И моя мать попадает тоже в разряд самых опасных?
ай нэ ругайся
чё не встречал таких которые буром прут как будто перед переходом дороги "сохранились"

Фух, выдохнул, дыхание нормализовал... все нЭ ругаюс))))

чё не встречал таких которые буром прут как будто перед переходом дороги "сохранились"
Да видел. Только понимаешь, по-разному водители и пешеходы одну и туже ситуацию видят...
Меня больше всего поражают мамаши, которые переходят дорогу на пеш переходе, но не глядя даже по сторонам!!! :scare:
А коляска ведь впереди! А тут недавно меня удивила одна мадам с коляской. Переходит в неположенном месте, не глядя по сторонам и... внимание.... готов? в наушниках!!!:fool:

Да видел. Только понимаешь, по-разному водители и пешеходы одну и туже ситуацию видят...
понимать то понимаю, но некоторые вообще помойму не думают когда дорогу переходят
Меня больше всего поражают мамаши, которые переходят дорогу на пеш переходе, но не глядя даже по сторонам!!! :scare:
А коляска ведь впереди! А тут недавно меня удивила одна мадам с коляской. Переходит в неположенном месте, не глядя по сторонам и... внимание.... готов? в наушниках!!!:fool:
да это вообще пипец, но последнее время таких дур меньше становится, но блин, они есть и это прискорбно.
ещё обидно что и навалять как то такой курице не правильно будет

да это вообще пипец, но последнее время таких дур меньше становится, но блин, они есть и это прискорбно.
ещё обидно что и навалять как то такой курице не правильно будет
К сожалению, да. Они есть. Так что меня больше всего удивляет, ладно там малолетка, ну, лет 18-20, но когда женщина за 30-ть такое исполняет, вот тут начинаешь задумываться, а вообще мозг у нее имеется??? Хотя должен быть в наличии...
А толку от того, что даже если и наваляешь? до нее не дойдет, только себе проблем можно заработать. В суд подаст или еще чего-то выдумает. Для этого у них мозги есть.
понимать то понимаю, но некоторые вообще помойму не думают когда дорогу переходят
Знаешь, я стал обращать внимание, что такие пешики, которые не думают, когда переходят дорогу, чаще всего появляются в сумеречное время. Когда, сам понимаешь, опасность возрастает в разы.

А толку от того, что даже если и наваляешь? до нее не дойдет, только себе проблем можно заработать. В суд подаст или еще чего-то выдумает. Для этого у них мозги есть.
так в том то и дело что толк есть(не всегда конечно), в следующий раз будет опасаться что опять за корявый переход дороги можно пенделя словить. самое забавное что машиной переедут не боятся а что наваляют боятся

Назад
Сверху Снизу