Проблемы автомобильного транспорта России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Современный человек не может представить свою жизнь без транспорта, будь то личный автомобиль или общественный автобус. И ежедневно, каждый из нас сталкивается с какими-либо сложностями в этой области. Проблемы автомобильного транспорта России достаточно масштабны и требуют усиленного внимания к себе. К ним относится старение самого транспорта и ужасное состояние дорог. Есть ли какие-то способы решения этого вопроса или мы обречены на транспортный коллапс?

Смотрите также: и другие темы.

Я вас умоляю. Мы сами себе создаем проблемы. И это уже доказано многолетним опытом. А реально серьезных проблем автомобильного транспорта я сейчас не вижу. Да, есть определенные сложности, но проблемами называть я бы их не стал. Все это поправимо и все можно направить в нужное русло. А вот лично вы какие сложности для себя видите? Вы как-то начали писать, но я не заметил конкретики.

Ремонтировать во время надо машины и все будет нормально, не будет никаких проблем и не будет никакого коллапса! Я не считаю это проблемой транспорта, скорее проблемой водителей, которые не следят за своими машинами!

Назад
Сверху Снизу