Проблемы после продажи машины с номерами. Что делать?

Реакции
0
Баллы
1
Посоветуйте! В середине мая я продал свою машину на номерах. Тот, кто покупал, был из другого города. Прошло время, но он не переоформил машину на себя. Она так и числится за мной. Как мне поступить в этой ситуации? Есть ли у меня возможность оспорить транспортный налог за эти месяца?

Смотрите также: и другие темы.

berezkasuper

Хочу Вам задать глупый, но напрашивающийся в Вашей ситуации вопрос. А Вы машину как продали, не по генеральной доверенности случайно? Если да, то машина будет числится как на двух хозяинах одновременно, но платить за неё должен кто-то один, в основном тот кто на автомобиле ездит. А если это обычная купля продажа, то оспаривать нужно обязательно. Кстати не верьте на слово новому хозяину, может он вас обманывает, что все переоформил?

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что-то я совсем не понял ничего. А договор купли продажи не делали или как? Если так, то получается, что машина на двух владельцев. Правда о таком я узнал впервые. Мне интересно, Чем закончилось все это. Как-то пока нет ответа. Надеюсь, что появится.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если копии ДКП нет, то оспорить налог шансов практически нет

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Теперь понял, зачем надо копию оставлять себе. Обсуждалось это в соседней теме, в похожей. По большому счету реально нет возможности оспорить, придется платить. Я думаю, что ТС уже это понял и заплатил налог :smile:
Я-то теперь хоть знать буду. Спасибо.

BeleckLaw231

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто
Toyota Camry
Да уж... Мне тоже интересно, чем эта вся история закончилась) Благо, мне повезло с таким не столкнуться) Я на Авито машину продал, так покупатель практически сразу переоформил на себя, но я ещё в объявлении, когда расписывал детали и подробности об авто, сразу прописал что переоформлять при первой же возможности.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
BeleckLaw231, да за 4 года пользователь так и не появился, чтобы описать, чем все закончилось... Видимо, все нормально:)

Назад
Сверху