Проблемы российского автомобильного рынка

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Всем известно, что марка ГАЗ не сильно пользуется популярностью по сравнению с другими марками. Тут есть ряд причин. В первую очередь, пожалуй, большую роль играет неэкономичность данных автомобилей. В этом, наверное и есть самые главное проблемы российского автомобильного рынка. Не хотят совершенствоваться и добиваться каких-либо новых результатов. Все топчутся на одном месте и все. Нет никакого развития. По крайней мере, я не замечал, чтобы автозавод ГАЗ как-то совершенствовался и развивался, совершенствуя и улучшая автомобили.

Смотрите также: и другие темы.

А зачем совершенствовать автомобиль, который итак устраивает потребителей? Я не вижу смысла. Хотя думаю, что идут какие-то разработки и проектирование новых автомобилей, а точнее моделей у разных автопроизводителей России. Вот перестанут покупать те автомобили, которые сейчас есть, сразу выпустят новую модель. Ведь так же было с ГАЗелью. ГАЗель-Бизнес стали реже покупать - тут же появилась "Некст". И нормально!

А зачем совершенствовать автомобиль, который итак устраивает потребителей?
Странный у вас подход. Как это зачем? Совершенствовать свою продукцию нужно независимо от каких либо внешних причин.
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее.

Назад
Сверху Снизу