Проблемы с АКПП на Тойота Камри

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Машина не моя.Друга. Говорит, что проблемы у него начались с АКПП тойоты Камри. Суть вот в чем. Нет заднего хода. Вперед машина едет нормально, передачи еле слышно переключаются, но вот заднего хода вообще нет. Как я понял, машина даже не движется. То есть как-будто стоит на режиме "Р". Подскажите, это большая проблема и чем светит? Ремонтом? Если уже ремонт, то хоть примерно во сколько может обойтись он? Да, забыл уточнить. Машина в кузове в-40, 2007 год выпуска, американка. Будем очень признательны за советы и помощь!

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ремонтом или заменой. Уже такая тема где-то вроде обсуждалась на форуме. Не могу ее сейчас найти. Если найду, дам ссылку. Там как раз речь шло именно он проблеме с АКПП и как ее заменить, и сколько это стоит. Хотя, если не включается только задняя скорость, то проблема может быть не сильно большая. Подождем, что скажут спецы.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ремонт в среднем 40-60 рублей, может дороже, зависит от износа. это в новосибе у специалистов

Василич

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это в тысячах? Вы хоть указывайте, а то многие могут подумать, что за 60 рубасов можно отремонтировать АКПП))) Особенно те, у кого вообще нет машины)) Вообще нормальная цена, как по мне. Я не могу конечно строго судить, так как сам не ремонтировал еще АКПП, то есть не ремонтировал вообще. Поэтому и не пробивал цены. Так только, примерно в курсе.

Назад
Сверху