Проблемы с двигателем в Acura. Где найти запчасти?

Дило

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проживаю недалеко от столиы и уже два года катаюсь на Acura. В последнее время начала тревожить работа двигателя. Интуиция подсказывает, что нужно искать точку в городе, где acura запчасти можно приобрести по приемлемым ценам. Также интересуют места, где торгуют запчастями с разборки. Буду благодарен, если откроете по секрету местоположение надежного мастера, разбирающегося в acura.

Смотрите также: Запчасти по российским ценам для Альфа Ромео и другие темы.

Alonsik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я бы вам подсказал, но вы даже модель не указали, не говоря уже об объеме двигателя и тому подобному! Как я могу что-то вам сказать. Ну пойдите на рынок, где продают запчасти, может и найдете, попробуйте по интернет-магазинам поискать, может тоже что-то будет. В крайнем случае обратитесь к дилерам, они уж точно должны помочь, но стоимость запчастей через дилера будет выше.

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А не пробовали узнать у дилера? Они могут быть в курсе, где есть у нас разборки. и никто не отменял контрактные запчасти. Я думаю, что официалы и на счет этого тоже в курсе. Попробуйте через них.

Ivan16

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Авто
ВАЗ-2108
Также интересуют места, где торгуют запчастями с разборки
На Акуру наверное только контрактные запчасти. Разборов как таковых нет. Или я не слышал просто о них.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
На Акуру наверное только контрактные запчасти. Разборов как таковых нет. Или я не слышал просто о них.
смотря какая акура, есть аналогичные авто под брэндом хонда

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ну так, я понимаю, Acura - зто подразделение Хонды, типа дочкомпания. Много всего взяли у Хонды.

Даже эмблема похожа на хондовскую:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну так, я понимаю, Acura - зто подразделение Хонды, типа дочкомпания. Много всего взяли у Хонды.

Даже эмблема похожа на хондовскую:smile:
это типа люкс подразделение, типа премиальные хонды делает :biggrin:
есть полностью аналогичные машины а есть индивидуальные(только акуры)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина