Проблемы с рулем в машине С 203, в чем неисправность?

Виктор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В последнее время машина C 203 (2000 год) начала вести себя подозрительно. При попытке повернуть руль в любую сторону на градусов 20-ть, его откидывает назад. Если автомобиль стоит, и при этом поворачивать руль на те же 20 градусов, все в норме. Где искать неисправность?

Смотрите также: Mercedes S500, накрылся центральный замок? и другие темы.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
это как "откидывает назад"? Я не совсем понимаю. Вот в этом и вся сложность, когда человек задает вопрос на форуме, то он его задает так, что не всем он понятен. Я например ничего не понял. Хотя, если правильно понимаю, то получается так: вы едете, затяжной поворот, вы поворачиваете руль примерно на 320 градусов, потом, когда выравниваетесь его просто отпускаете, а его откидывает в начальное положение? Если я понял все правильно, то скорее всего у вас проблема с развал/схождением. Я бы в первую очередь обратил внимание на это. А потом уже на рулевое. Но в любом случае, затягивать с диагностикой и ремонтом нельзя, так как это напрямую влияет на безопасность!!!

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не уверен, но может быть надо просто отрегулировать развал-схождение. Если какое-то одно колесо неровно стоит, то может руль резко откидывать назад после выворота в движении.

Назад
Сверху