Проблемы с сигнализацией в машине Dodge Stratus Coupe

• Автор темы Автор темы Kamer
  • Дата начала Дата начала

Kamer

Новичок
Реакции
0
Машина - Dodge Stratus Coupe, проблема с сигнализацией. Вначале стояла штатная, из комплекта, потом она начала очень часто ложно срабатывать, заменил на ALLIGATOR с запуском, прошло меньше, чем полгода и ситуация начинает повторяться. Почему?

Смотрите также: и другие темы.

А надо вам просто ее правильно настроить. если не поддается настройке - надо сделать ее перезапуск. Для этого есть специальная кнопочка. Как правило, она где-то хорошо спрятана, скорее всего под рулем. Делаете перезагрузку/перезапуск и потом настраиваете чувствительность. У меня тоже такое было. Кошка прыгнет на капот - сработала сигналка. Потом сама по себе начала срабатывать.

Скорее всего просто надо попросить специалистов, чтобы они вам настроили ее. Бывает такое, что первое время сигнализация работает нормально, а потом появляются некоторые глюки типа ложных срабатываний. Специалисты настроят так, что такого не будет.

Мне кажется она слишком чувствительная, настройки свою сигнализацию. Если не поможет, тогда возможно проблема в неполадках электронике.

согласен, часто такое бывает что сбиваются настройки

Да с каждой сигналкой такое, по-моему бывает

На многих форумах уже обсуждалось, как восстановить настройки сигнализации. Я думаю, что информацию по этому поводу найти не составит сейчас труда вообще.

Назад
Сверху Снизу