Проблемы с задней фарой в машине лифтбэк Toyota

Реакции
0
Два примерно месяца назад купил Toyota Avensis (T25) лифтбэк, вскрылась общая для них проблема – поначалу просто сильно запотела правая задняя фара, через двойку-тройку дней в ней обнаружилась вода. Помогите советом, можно снять самому или не рекомендуется, когда машина на гарантии?

Смотрите также: и другие темы.

Если авто на гарантии, то Вам следует к дилерам ехать! Если самостоятельно будете что-то ремонтировать, то просто снимут ее с гарантии. Вот и все. Потом будете сами все ремонтировать за свой счет, а так есть вероятность того, что все-таки ремонт и замену произведут по гарантии. Но есть один момент: могут сказать, что машина стоит на улице под дождем и т.д. На такой случай скажите: а я что, на машине только в солнечную погоду ездить должен? У меня один раз подобная история была. Убеждали, что в дождливую погоду нельзя эксплуатировать автомобиль:)

Если на гарантии, то по-любому надо ехать к представителю, дилеру. Потому что вы один раз что-то сделаете сами, а потом машину из-за этого просто снимут с гарантии. Я думаю,ч то не стоит из-за такой мелочи рисковать.

нафига вообще самому лезть если машин гарантийный...

Так это не каждый понимает! Мой отец купил себе Гранту и уже с первых неисправностей начал в нее сам лазить, хоть в машинах не рубит. В итоге, когда у него что-то не получилось, он поехал на офСТО, а там развели руками. Короче, с гарантии сняли. Я ему говорил, что нечего туда лазить!

Назад
Сверху Снизу