Продам авто с капитальным ремонтом и заменой деталей

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет люди! Хочу продать свою колымагу! Мои жигули пару дней назад прошли капитальный ремонт и замену всего что только можно было! Маши на честно говоря хорошая, делал ее не для продажи а для себя. Но вышло так что нужны деньги. Подскажите какой нибудь салон из которого ее быстренько заберут.

Смотрите также: и другие темы.

Jocker

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вы планируете продать ее в салоне? :D Это просто нереально. Могу посоветовать Вам только одно: сделайте хорошие фотографии, такие , чтобы заинтересовали потенциальных покупателей, а потом выложите на каком-нибудь интернет-автобазаре. Цену, естественно не ломите высокую. В общем, таким способом вы значительно быстрее продадите. Только надо обязательно красивые фото, где машина в самом лучшем виде!!!

Беля

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет люди! Хочу продать свою колымагу! Мои жигули пару дней назад прошли капитальный ремонт и замену всего что только можно было! Маши на честно говоря хорошая, делал ее не для продажи а для себя. Но вышло так что нужны деньги. Подскажите какой нибудь салон из которого ее быстренько заберут.

Смотрите также: и другие темы.
Это что же получается, и капитальный ремонт ходовой, и капитальный ремонт двигателя и коробки, и даже капитальный ремонт кузова? Я стесняюсь даже спросить о салоне, ведь скорее всего и салону делали капительный ремонт?
В салоне у вас ее в любом случае заберут за копейки :(

Назад
Сверху