Продам новые диски на Toyota Land Cruiser из Италии

• Автор темы Автор темы Alex89
  • Дата начала Дата начала

Alex89

Новичок
Реакции
0
Добрый вечер, форумчане! Хочу выставить на продажу новые диски на Toyota Land Cruiser. Диски изготовлены в Италии (есть метка), с резиной фирмы Michelin Latitude Tour, изготовлены США ( есть метка). Подскажите, какую сумму я могу запросить у покупателя?

Смотрите также: и другие темы.

Такой вопрос лучше не на форуме обсуждать, а пробить по поисковикам и узнать, сколько они стоят реально, а потом, исходя из той цены, ставить свою цену. Можно чуть дешевле, если планируете быстрее продать. Да и неплохо было бы выставить и фото дисков. Это поднимет вероятность определения правильной цены и ускорит процесс продажи. Так что, ждем фото.

Добрый вечер, форумчане! Хочу выставить на продажу новые диски на Toyota Land Cruiser. Диски изготовлены в Италии (есть метка), с резиной фирмы Michelin Latitude Tour, изготовлены США ( есть метка). Подскажите, какую сумму я могу запросить у покупателя?
Для начала было бы неплохо запостить фото ваших дисков. Кто же просто так может вам сказать, сколько они стоят. Новые диски? А вы уверены, что они новые? Ну, даже если и так, то все равно по цене новых вы их не продадите, так как гарантию, к примеру, в один год вы же не сможете на них дать!

Можно попробовать на тайотовских форумах спросить. Там много Любителей заморских деталей.

А контакты где? Не мешало бы пару фото запостить.

Ага. К 9-ке.
Мне интересно посмотреть, что за диски чел предлагает. Мечтать не вредно:)
Да и как-то интересно получается. Тему создал, в ней не появляется, на личку не отвечает. Ради прикола ему написал в ЛС.

Да и как-то интересно получается. Тему создал, в ней не появляется, на личку не отвечает. Ради прикола ему написал в ЛС.
а ничё что он их два с лишним года назад продавал?:wink:

Назад
Сверху Снизу