Продам ретро автомобиль «Чайка» ГАЗ-13 на ходу

• Автор темы Автор темы NIkitaS
  • Дата начала Дата начала

NIkitaS

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте любители ретро автомобилей! У моего покойного деда в гараже уже застоялся «Чайка» ГАЗ-13. Машина на ходу только подгнила чуток. Если кого интересует - пишите договоримся. Фото скину чуть позже так как сейчас нахожусь далеко от дедушкиного гаража.

Смотрите также: и другие темы.

Добрый день Никита!
Давайте обсудим как посмотрть авто и в каком городе вы находитесь. Мой телефон 8-912-775-26-96

Доброго времени суток уважаемый NikiitasS. Как можно получить больше информации об автомобиле? В каком Вы городе находитесь? Оставлю Вам мой телефон: 8-963-750-7-059 Александр, и почту [email protected] для связи.[DOUBLEPOST=1385372097][/DOUBLEPOST]ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК NikiitaS! КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ АВТОМОБИЛЕ? В КАКОМ ВЫ ГОРОДЕ? ОСТАВЛЯЮ ВАМ МОЙ ТЕЛЕФОН 8-963-750-70-59 АЛЕКСАНДР В. [email protected]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу