Продают ли сейчас наваренные шины?

Дорожник

Новичок
Реакции
0
Посмотрел по форуму, вроде такую тему еще не поднимали. Если вспомнить, то раньше часто можно было встретить в продаже наваренные шины. То есть те, которые были восстановлены путем наварки протектора. Там целая технология и описывать ее, конечно же, я не буду. Просто хочу узнать, а продают ли сейчас наваренные шины? Мне как-то они совсем не попадаются. Опытный водитель всегда может отличить "наварку" от новой шины. Ну, а неопытные, часто покупались на сниженную цену.

Да, такой темы еще не было. Не знаю, продают сейчас "наварки" или нет. Раньше очень сильно были популярны. Думаю, что все же их продают. Мне попадались часто объявления "куплю бу резину в любом состоянии". А это свидетельствует именно о том, что наварки сейчас производят. Но в основном они используются на грузовиках. Вы видели вдоль трасс обрывки шин? Вот это как раз наваренный слой слетает. Иногда водитель даже не замечает этого.

Продают. Но сейчас их уже не так активно покупают, чем раньше. Когда был дефицит резины, тогда наварки пользовались огромнейшим спросом. Сейчас не выгодно ее покупать. Ведь новые шины стоят совсем на чуток дороже, чем наварка. Вот и прикиньте, какой смысл ее покупать. Она может на скорости разлететься, балансировать ее сложнее.

Назад
Сверху Снизу