Продают ли в России электромобили?

Гарон

Новичок
Реакции
0
Если я не ошибаюсь, то очень много слухов ходило о том, что готовится к выпуску или уже даже был выпущен, электромобиль Фольксваген Гольф 7, если я не ошибся с моделью. Но я не слышал пока чтобы он уже колесил по дорогам России. Вы мне скажите, кто в курсе, продают ли в России электромобили и в частности "седьмой" Гольф? Надо посмотреть на его цену и определить, какая она. Если в пределах разумного, то можно было бы и купить.

Не могу точно сказать, так как не интересовался сильно электромобилями, где-то проскакивала информация, что Гольф 7 продается уже в России. Но повторяю, я не уверен, это основано на информации из сети и некоторых форумов. А по цене ничего совсем не могу сказать.

Ниссан Леаф, мицубиси миев. Давно уже продаются и катаются.

Ни одну, ни другую машину я не знаю. Из электромобилей только гольф знаю. А какая стоимость этих автомобилей? Точнее электромобилей. Насколько она выше или ниже, чем на аналогичные автомобили с ДВС?

Ни одну, ни другую машину я не знаю. Из электромобилей только гольф знаю. А какая стоимость этих автомобилей? Точнее электромобилей. Насколько она выше или ниже, чем на аналогичные автомобили с ДВС?

Открываем www.drom.ru и например auto.ru
смотрим, удивляемся..
я не знаю что такое гольф (игра в мяч с клюшкой?) :))) и что у них есть электрокар впервые слышу (наверное тот саммый что бы по полю за мячиками гоняться) :))

Nissan Leaf
Mitsubishi i-MiEV
Mitsuoka Like
Nissan Hypermini

, ну чего вы так сразу. Ну вот не знает человек таких автомобилей. Не все ведь ориентируются в сети, где и как найти автомобиль и посмотреть описание, технические характеристики. Я тоже когда-то задавал глупые вопросы, да и сейчас иногда бывает :biggrin::blush:

, ну чего вы так сразу. Ну вот не знает человек таких автомобилей. Не все ведь ориентируются в сети, где и как найти автомобиль и посмотреть описание, технические характеристики. Я тоже когда-то задавал глупые вопросы, да и сейчас иногда бывает :biggrin::blush:

ну и я подсказал где и куда смотреть :)
сегодня на ютубе наткнулся на какой то элекрокар от ситроена :) С закосом под гоночный болид.. но блин красивый :)

У них один электрокар? В смысле только одна модель? Вообще в таких случаях, было бы очень неплохо, если бы сюда добавляли ролик, который вас впечатлил! Вот мне придется сейчас рыться в ютубе, искать... Ведь заинтересовали же!

Назад
Сверху Снизу