Продажа автомобилей банками России

Реакции
0
Интересно кто что думает по следующему вопросу. Сейчас продажа автомобилей банками России стала достаточно распространенной практикой в условиях продолжающегося мирового кризиса. Желающим предлагается большой выбор марок и пробега, так что выбирать есть из чего, но встает вопрос: «Стоит ли овчинка выделки?», не окажется ли, что такая покупка принесет больше проблем, чем ожидаемого удовольствия?

Смотрите также: и другие темы.

А я Вам скажу прямо: так оно и будет! Мой друган уже попал на эту "удочку", которую хорошо закинули под скрытым словом "халява" банки России. Все думаю, что мол куплю я себе автомобиль, который находится в конфискате у банка и все будет отлично. Да еще и в кредит. И на деле выходит, что дешевле на рынке купить такой автомобиль, чем у банка. И проблемы могут быть. А то, что он совсем в неподобающем качестве будет - я молчу.

Я вообще не связывался бы с банковским конфискатом. Это тема довольно сложная. С виду кажется, что здесь нет ничего особенного, а на самом деле, можно прилично влипнуть. Так это еще хорошо, если авто будет в не самом лучшем состоянии, а если хозяин отстоит права в суде и вернет автомобиль, то банк вам денег не вернет!

Назад
Сверху Снизу