Продажа автомобиля через салон «Автотерритория»

Ибиц

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Друзья, нуждаюсь в ваших советах. Я продаю свой автомобиль. Только что позвонил какой-то Марат. Он предложил продать машинку через свой салон «Автотерритория» (на Блюхера, 1 «А») за мою цену. Его выгода – это процент с покупателя. Я до этого никогда раньше так не занимался продажей. Где здесь может быть подводный камень? (пока не ознакомился с договором).

Салон «Автобург»
Хотелось бы услышать комментарии в адрес этого автосалона. Есть планы приобрести через них авто из США. Скажу вам сразу – не реклама.

Смотрите также: и другие темы.

Анна134

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет! "Автотерритория" нормальный и адекватный салон, ничего не обычного, стандартная схема, по которой за всё платит покупатель. Конечно, нужно обязательно и детально ознакомится с договором возмездного оказания услуг, но думаю, ничего не обычного там не будет. Другой вопрос, как долго ты будешь ждать продажи, может проще "замутить" самому, это не такое уж и хитрое дело.

Роман В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А в каком городе он находится? Я не слышал о таком салоне. Меня во всем этом смутило то, что предлагают продать автомобиль по цене, которую вы загадаете. А если она будет выше реальной цены, тогда как быть? Марат. Ну, хоть не Джамшут позвонил, уже хорошо...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
нет на ул.блюхера ни каких авто салонов
:bye:

Роман В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:rofl::rofl::rofl:
А город какой? Такая улица чуть ли не в каждом городе есть:biggrin:
Москва, Питер, Новосиб??
Тем более... если нет такого автосалона, то получается говнотема была создана ТСом?.:acute:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:rofl::rofl::rofl:
А город какой? Такая улица чуть ли не в каждом городе есть:biggrin:
Москва, Питер, Новосиб??
Тем более... если нет такого автосалона, то получается говнотема была создана ТСом?.:acute:
ну я про свой город говорил, а с какой деревни автор я не в курсе :biggrin:

Роман В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Так. Выяснили. В Новосибирске нет такого автосалона. По крайней мере по такому адресу. Вот появился бы ТС и прояснил бы ситуацию. Я просто угараю от таких тем когда что-то напишут, а город не укажут. Как в данном случае.

Назад
Сверху