Продажа бу автомобилей вся Россия

Лесник

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Будьте любезны, предоставьте мне информацию по такому вопросу: я хочу купить себе БМВ, не новый. Есть ли какой-нибудь сайт, где продажа бу автомобилей вся Россия охватывается, а не отдельные немногочисленные регионы? Желательно было бы еще знать, где продают автомобили по областям, не в самом городе. Бывают такие рынки? Заранее всем благодарен.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Юрий С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ё-моё, а воспользоваться поиском сложно? Я не вижу в принципе проблемы найти сайт, на котором будут объявления о продаже автомобилей по всей России. Кстати, мне не часто попадались сайты, на которых были бы объявления только определенных регионов и республик. Да просто введите в поисковике "автопродажа" или "автобазар" и сразу вам в первых позициях выдаст самые лучшие и популярные сайты, которые вы ищете!

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
автобазар.ру и дром.ру посмотрите. Других нормальных вариантов я не знаю. Я чаще просматриваю автобазар.ру. Там просто больше машин для моего региона, а вот на дроме больше по Сибири и не только.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
авто.ру с запада до урала, дром.ру сибирь и на восток

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Отдельное спасибо. Насчет авто.ру не знал. Теперь буду знать. Надо будет посмотреть как-нибудь что по чем там.
Интересно, а цена на автомобили в целом в каких регионах ниже?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Отдельное спасибо. Насчет авто.ру не знал. Теперь буду знать. Надо будет посмотреть как-нибудь что по чем там.
Интересно, а цена на автомобили в целом в каких регионах ниже?
в нерезиновой и кавказких регионах(но как там они доки делают х.з.)
на прульки приморье

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Примерно понял. О Кавказе... Что-то у меня сомнения в легкости оформления документов. Это товарищ рассказывал, что были какие-то проблемы при переоформлении и он не стал на Кавказе покупать авто, а купил у себя в Курске.

Назад
Сверху