Продажа новых автомобилей кроссоверов

• Автор темы Автор темы Karbid
  • Дата начала Дата начала

Karbid

Новичок
Реакции
0
Я знаком уже со многими моделями кроссоверов разных марок и моделей и очень мне они нравятся. Я смотрю, что сейчас продажа новых автомобилей кроссоверов несколько поутихла, больше стали покупать подержанные автомобили. С чем это может быть связано? Не с тем ли, что в последнее время, по слухам, такие автомобили собирает Россия?

Смотрите также: и другие темы.

Почему вы считаете, что продажи снизились? Машины как продавались так и продаются. И даже не важно, новые или подержанные. Кроссоверы может быть и собирает Россия, такие как КИА, например, а вот японские кроссоверы вроде еще не начали собирать.

Ну да, о Ниссанах слышал, что их стали уже собирать у нас. Просто забыл маленько. Мне интересно, а по качеству они нормальные? По качеству сборки. Сейчас как-то российская сборки это как попадешь - бывает нормальная, бывает ужасная...

Ну да, о Ниссанах слышал, что их стали уже собирать у нас. Просто забыл маленько. Мне интересно, а по качеству они нормальные? По качеству сборки. Сейчас как-то российская сборки это как попадешь - бывает нормальная, бывает ужасная...
по мурано встречал нарекания, не то чтобы ужасная сборка но с гарантии лучше не уходить
два раза слышал как на гарантийных мурках корпус переднего дифа("раздатка") лопался из за того что какой то из болтов крепления перетянут был

слышал как на гарантийных мурках корпус переднего дифа("раздатка") лопался из за того что какой то из болтов крепления перетянут был
Короче, еще не научились хорошо собирать у нас автомобили. Привыкли, что требования к сборке автомобилей российского производства менее важные. Вот и перетягивают))) Может у них нет динамометрического ключа? :rofl:

да пропили, полюбому :biggrin:
Знаешь... я и не удивлюсь))) Зная наших мастеров, сборщиков и прочих - неудивительно. Я конечно, преувеличил насчет динамометрического ключа, скорее всего там автомат затягивает болты. Я не знаю точно. Может же быть такое, что программу не ту задали или еще что-то))) Раша)))

Назад
Сверху Снизу