Продажа новых автомобилей кроссоверов

Karbid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я знаком уже со многими моделями кроссоверов разных марок и моделей и очень мне они нравятся. Я смотрю, что сейчас продажа новых автомобилей кроссоверов несколько поутихла, больше стали покупать подержанные автомобили. С чем это может быть связано? Не с тем ли, что в последнее время, по слухам, такие автомобили собирает Россия?

Смотрите также: и другие темы.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Почему вы считаете, что продажи снизились? Машины как продавались так и продаются. И даже не важно, новые или подержанные. Кроссоверы может быть и собирает Россия, такие как КИА, например, а вот японские кроссоверы вроде еще не начали собирать.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну да, о Ниссанах слышал, что их стали уже собирать у нас. Просто забыл маленько. Мне интересно, а по качеству они нормальные? По качеству сборки. Сейчас как-то российская сборки это как попадешь - бывает нормальная, бывает ужасная...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну да, о Ниссанах слышал, что их стали уже собирать у нас. Просто забыл маленько. Мне интересно, а по качеству они нормальные? По качеству сборки. Сейчас как-то российская сборки это как попадешь - бывает нормальная, бывает ужасная...
по мурано встречал нарекания, не то чтобы ужасная сборка но с гарантии лучше не уходить
два раза слышал как на гарантийных мурках корпус переднего дифа("раздатка") лопался из за того что какой то из болтов крепления перетянут был

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
слышал как на гарантийных мурках корпус переднего дифа("раздатка") лопался из за того что какой то из болтов крепления перетянут был
Короче, еще не научились хорошо собирать у нас автомобили. Привыкли, что требования к сборке автомобилей российского производства менее важные. Вот и перетягивают))) Может у них нет динамометрического ключа? :rofl:

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
да пропили, полюбому :biggrin:
Знаешь... я и не удивлюсь))) Зная наших мастеров, сборщиков и прочих - неудивительно. Я конечно, преувеличил насчет динамометрического ключа, скорее всего там автомат затягивает болты. Я не знаю точно. Может же быть такое, что программу не ту задали или еще что-то))) Раша)))

Назад
Сверху