Продажа резины КУМХО, что посоветуете поставить взамен?

Хоран

Новичок
Реакции
0
Приобрел КИА СОРЕНТО на новой резине КУМХО. Проехался две сотни километров и решил сменить шины, правду говорили на форуме, что не очень резина. Будет какой-то бюджет от продажи КУМХО, ну и доложить немного найдется, что в этом случае посоветуете поставить на лето?

Смотрите также: и другие темы.

Привет! У моего брата стоят yokohama тоже на Соренто. В принципе он очень, доволен и всем своим знакомым их хвалит и всячески советует. Так, что ты, конечно, ещё почитай, что люди скажут или посоветуют, но думаю, вариант неплохой, и соотношение цены и качества на очень высоком уровне. Для лета они самое то, и хватит на несколько приятных и незабываемых сезонов.

yokohama - хорошая резина. Да и КУМХО - неплохие. У меня вопрос к автору: а что произошло после пробега в две сотни км с вашей резиной, что она вам так не понравилась? Я на КУМХО прокатал два сезона без проблем! Протектор не сильно износился, учитывая манеру моей езды. Она не самая хорошая. Могу с пробуксовкой тронуться, а могу и затормозить резко.

Попробуйте шины фирмы Dunlop, у меня нареканий никаких не возникло,есть как летняя, так и зимняя резина. У меня модель Sport LM704, путешествовали уже много раз из Петербурга в Москву.

Назад
Сверху Снизу