Продажа российских легковых автомобилей

Реакции
0
Несколько раз был на рынке и обращал внимание на то, что очень хорошо раскупают седаны отечественного производства. То есть, "классику" в основном. Теперь не могу понять одного: почему продажа российских легковых автомобилей имеет такое стремительное развитие? Ведь автомобили уже еле ездят, а их все равно покупают. Как-то странно, я лично не могу этого понять. Поясните.

Смотрите также: и другие темы.

Я что тут объяснять? Машины, даже в хлам гнилые, наши умельцы делают как новые! Да, вкладывают огромные деньги, порой даже машина не стоит тех денег, которые в нее вложили. Но это хобби такое. Я сам сейчас купил ВАЗ-2108 только для того, чтобы ее привести в отличное состояние, и уже половину ее стоимости в нее вложил. Вот этим и объясняется такая популярность "классики". Она доступна!

Несколько раз был на рынке и обращал внимание на то, что очень хорошо раскупают седаны отечественного производства. То есть, "классику" в основном. Теперь не могу понять одного: почему продажа российских легковых автомобилей имеет такое стремительное развитие? Ведь автомобили уже еле ездят, а их все равно покупают. Как-то странно, я лично не могу этого понять. Поясните.
Доступность! Вот самый главный фактор из-за которого покупаю ВАЗы, особенно "классику". Хотя и другие модели тоже пользуются спросом. Но все же хочу заметить, что если хорошо проанализировать, то покупают все же чаще иномарки, немецкие в основном.

Назад
Сверху Снизу