Продажа японских автомобилей России

• Автор темы Автор темы Fedot19
  • Дата начала Дата начала

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Меня заинтересовали автомобили марки "субару". По большому счету они сейчас относительно недорого стоят и по качеству значительно лучше других японских автомобилей. Хотя об этом можно долго спорить... В общем, интересует меня продажа японских автомобилей России. Где, на каком сайте можно посмотреть такие автомобили, чтобы можно было безопасно их приобретать? Хочу купить именно через сайт, так как нет времени кататься по разным адресам из объявлений и рассматривать автомобили. Кстати, не всегда они могут порадовать глаз...

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Если хочешь узнать почти все и сразу о "япошках" - посети japcar.ru Замечательный ресурс, который позволит выбрать оптимальный вариант. Покупал свой Марк-II именно при помощи этого сайта. Кстати, "Субару" брать отсоветую - по качеству вопросов нет, но цена высоковата, да и достойный экземпляр в России найти сложно! И запчасти на него весьма дорогие!

Последнее редактирование модератором:
А чем субару лучше лексуса или тойоты? Я вот не понимаю, многие говорят, что субарики мощные, быстрые, комфортные. А лексус - черепаха и с минимальным уровнем комфорта, что ли??

А лексус - черепаха и с минимальным уровнем комфорта, что ли??
ага :smile:[DOUBLEPOST=1409211555][/DOUBLEPOST]
А чем субару лучше лексуса или тойоты?
системой полного привода
ну и турбанутые они достаточно интересны в динамики и их легко тюнить

Хорошо, но вот лично ты (или вы) сильно страдаешь от того, что твой Рекс не турбирован или нет особого потенциала для тюнинга? Я бы не переживал бы по этому поводу. Как по мне, так лексус и нет смысла дорабатывать! Зачем портить то, что есть?! Разве что небольшой чип-тюнинг.

Хорошо, но вот лично ты (или вы) сильно страдаешь от того, что твой Рекс не турбирован или нет особого потенциала для тюнинга? Я бы не переживал бы по этому поводу. Как по мне, так лексус и нет смысла дорабатывать! Зачем портить то, что есть?! Разве что небольшой чип-тюнинг.
ну мой лекс после не большого ковыряния в электрической педали наваливает нормально, а вот нормального полного привода не хватает

Наверное, как-то это пережить можно, если вы пока еще на нем ездите и не поменяли))
Ну, а ковыряния в педали я не назвал бы тюнингом:blush::smile:
Понятно, что есть любители переделать свой автомобиль в такой, что и гаишники долго пытаются поверить в то, что это тот автомобиль, который в ПТС указан)))

ну я присматривал турбокит на свой мотор, но пришлось отказаться от этой идеи потому что с коробкой хрен чё сделаешь а от возросших нагрузок долго она не проживёт

Наверное, как-то это пережить можно, если вы пока еще на нем ездите и не поменяли))
пережить можно многое, то на что хочу его поменять пока не по карману вот и приходится на нём двигаться

Так а на что хочешь поменять? Тоже на лексус какой-нибудь?
Если автомату грозит скорое умирание, то действительно не стоит турбировать. Я, по крайней мере, не делал бы так.

Назад
Сверху Снизу