Продление страховки на машину КАСКО в Кемерово

• Автор темы Автор темы Йорк
  • Дата начала Дата начала

Йорк

Новичок
Реакции
0
Если такая тема уже была, скиньте мне, а то я не нашла.
Машину взяла в кредит. Банк требует КАСКО. Пока застрахована в ВСК. Я узнала в Кемерово, что здесь непроблематично продлить. В течении года не обращались, в Кемерово мне посчитали 25000 рублей. Местная ВСК насчитала 52000 рублей. Моему автомобилю 9 лет.
Сегодня посетила одну страховую компанию на Театральной площади, уже не помню название. Так они вообще не страхуют девятилетние машины.

Смотрите также: и другие темы.

Не могу понять, а в чем Ваша проблема то? вы обошли несколько страховых компаний, Вам все просчитали. Что здесь думать то, страхуйте там где выгоднее и надежнее, у кого лучше репутация и больше страховые выплаты. А от того что требует банк ни куда не деться раз уж ваша машина в кредите. Или поищите еще страховые компании, может найдете лучший вариант для себя.

Ох и древняя тема, но интересная. Ну, как обычно. Страховые компании это такие какие-то странные службы.. Ну, ладно, не об этом. Правильно, обошли несколько СК, выбрали самую выгодную, там и застраховались!

Ох и древняя тема, но интересная. Ну, как обычно. Страховые компании это такие какие-то странные службы.. Ну, ладно, не об этом. Правильно, обошли несколько СК, выбрали самую выгодную, там и застраховались!
ну с каско не так просто, надо изучить ещё кто из страховых наименее геморройный в плане выплат

ну с каско не так просто, надо изучить ещё кто из страховых наименее геморройный в плане выплат
Да все понятно. Но есть ли такие "наименее геморройные"? Я как-то не сталкивался с такими. Хотя по выплатам у меня проблем не было, так как не было ДТП, ттт.

Да все понятно. Но есть ли такие "наименее геморройные"? Я как-то не сталкивался с такими. Хотя по выплатам у меня проблем не было, так как не было ДТП, ттт.
ну у нас как раз с вск не было проблем. у матери машин в каске, были выплаты, геморроя не было

Понял, спасибо. на всякий случай возьму на вооружение. Конечно, хорошо бы, чтобы не пригодилось, но перестраховаться лишний раз неплохо было бы.

Назад
Сверху Снизу