Программа для захвата заказов такси

Юрец

Модератор
Реакции
151
Пришлось устроиться в такси работать. Скачал программу для такси Taxoid, но заказы он если и успевает автоматом схватить, то из 10 буквально 3. Вроде есть программа, которая хорошо хватает заказы, типа программа для автозахвата заказов. Может кто располагает ею или знает, где качнуть, выручите! Поиск ничего не дал совершенно.

В Харькове где-то на Космической есть Центр обслуживания таксистов (по-моему, именно так он и называется). Там и программы есть для автоматического захвата заказов и все, что только может понадобится таксисту для работы. Посмотрите в интернете точный адрес и мотнитесь туда.

Да ну в сети полно форумов таксеров, где они этими программами перекидываются. А покупать такие программы нет смысла. Стоят дорого.

Сорокин, ты видел там цены???
Есть проги с обновлением в 1с, а есть и побыстрее. Но использовать можно на службе только проги, в которых обновление не быстрее 1 сек. Посчитал я и прикинул, что не особо имеет смысл покупать такие программы. Проще сделать инет 3G и будет нормально выхватывать заказы.
Да ну , в сети полно форумов таксеров, где они этими программами перекидываются. А покупать такие программы нет смысла. Стоят дорого.
Ну вот дай мне ссылку хоть на один такой форум, где можно свободно скачать такие программы. Может я не умею пользоваться поисковиками.

Сейчас не получится работать по ломанному таксоиду! СЗТ ввела ограничение на прием заказов - не более 20 в сутки. Не выгодно стало.
У меня стоит таксоид на телефоне, иногда смотрю, бывают заказы. Причем сейчас их стало больше. Если раньше прыгали 2-3 заказа, то сейчас порядка 10 стабильно.
Я не таксист, но иногда по выходным могу покататься. Сегодня вечерком поеду покатаюсь, заработаю себе на топливо на недельку:)

Все, кому интересно, как брать быстро заказы - приглашаю в свою тему ""

Пришлось устроиться в такси работать. Скачал программу для такси Taxoid, но заказы он если и успевает автоматом схватить, то из 10 буквально 3. Вроде есть программа, которая хорошо хватает заказы, типа программа для автозахвата заказов. Может кто располагает ею или знает, где качнуть, выручите! Поиск ничего не дал совершенно.

пиши мне , для какого такси

Назад
Сверху Снизу