Программа обмена старых российских автомобилей

• Автор темы Автор темы Yarik22
  • Дата начала Дата начала

Yarik22

Новичок
Реакции
0
Недавно узнал, что многие автомобильные салоны, в том числе и те, которые торгуют иномарками, у них существует программа обмена старых российских автомобилей на новые авто. Мне интересно, а какие условия у этих автосалонов? Они просто делают скидку какую-то, правильно? Но вот какую? Какой ее размер. Если, например, 5%, то не вижу смысла покупать автомобиль по такой программе. Тогда уже проще его продать будет и добавить на новый автомобиль.

Смотрите также: и другие темы.

Не слышал о таком. Надо порыться посмотреть, что к чему. Не думаю, что условия хорошие, но все же узнать, посмотреть и подумать можно. Если условия хоть более-менее нормальные, то можно было бы мой старый ТАЗ спихнуть :biggrin:

Как я понимаю, имеется в виду программа утилизации. Ее на днях снова запустили. Сейчас можно автомобиль сдать и по трейд-ину, должны еще дополнительно дать скидку вроде в 40 тысяч рублей - зависит от типа машины.

А на какие машины это распространяется? На более новые или без разницы? Я не силен в этой теме, поэтому не надо меня закидывать помидорами.
ПС. Я думал, что программа утилизации уже давненько была запущена.

Сглазил, сегодня в СМИ появилась информация, что программу притормозили. Если запустят, то это действует только при покупке новой машины.

А еще какие новости по этому поводу? Какая скидка при покупке машины будет?

Назад
Сверху Снизу