Производство легковых автомобилей России

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Можете меня проконсультировать: я хочу купить себе автомобиль отечественного производства в кузове универсал. Как по качеству производство легковых автомобилей России в кузове универсал? И кто-нибудь сталкивался с Лада Ларгус? Дело в том, что думаю: или ее купить или 2111, если не ошибаюсь. Короче, "десятку", только в кузове "универсал".

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что лучше будет Вам приобрести ВАЗ-2111, она по-моему надежнее. У меня в свое время была. Я использовал этот универсал исключительно для работы. А вот Лада Ларгус как-то не очень может похвастаться такими качествами, как у "одиннадцатой". Я слышал много негативных отзывов. Но есть, конечно же, и положительные, но их значительно меньше. Ну, а теперь сами выбирайте:)

Ларгус... О ней уже говорили на форуме. Вроде это Рено, только нашей сборки. Так что качество такого автомобиля должно быть хорошее. Сам не ездил, у друзей тоже нет такого авто. Отзыв не могу оставить даже нейтральный.

Ларгус одна из самых удачных машин отечественного автопрома. И внутри нее не чувствуешь себя килькой в консервной банке, вполне себе удобная машинка.

Ну, даже не знаю...

Ларгус одна из самых удачных машин отечественного автопрома. И внутри нее не чувствуешь себя килькой в консервной банке, вполне себе удобная машинка.
хм, а чё это ларгус отечественным стал...так то это рено логан в кузове универсал с шильдиком таза

Не все же об этом знают:)

Один сказал, другой услышал, а третий принял за правду.
Леха, так постоянно. Вот и все свято верят, что Ларгус это ВАЗ:)

Вот и все свято верят, что Ларгус это ВАЗ:smile:
а у меня на "двойке" значок тойоты висел...ни кто не верил...раньше люди не доверчивые были не то что щас :biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Сверху Снизу