Пропуски 1-го и 4-го цилиндров автомобиля OCTAVIA

Скорпион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всем доброго дня. Автомобиль - OCTAVIA, год выпуска - 2011. При нагреве двигателя ESP включается и check engine начинает вдруг мигать. Сделал диагностику - множественные пропуски 4-го и 1-го цилиндров.. Поменял вроде бы все. Но ошибки так и остались. В чем причина?

Смотрите также: и другие темы.

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А что вы поменяли? Если сделали ремонт правильно с заменой всех изношенных запчастей, то просто сбросьте ошибки. Это можно сделать на автосервисе, где проводят диагностику автомобилей и всех их систем. Сами диагносты сбрасывают ошибки. Но это стоит делать только в том случае, если вы на все 100% уверены, что сделали все грамотно и ремонт был качественный.

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы хоть бы сказали, уважаемый ТС, что вы поменяли... Вообще, я думаю, Что проблема могла быть только в мозгах. Может сбой какой-то. Или катушки. Не знаю точно устройство такого двигателя, так что воздержусь от утверждений.

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:rofl::rofl::rofl:
Наверное и прокладку стоит поменять. Понятно, наверное, какую:smile:
Я не могу прикинуть даже, почему такое происходит, как описывает ТС или просто он приукрасил... Пропуски цилиндров можно выяснить на диагностике и понять почему такое происходит.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не могу прикинуть даже, почему такое происходит, как описывает ТС или просто он приукрасил
проблемы с форсунками или системой зажигания.
теоритически может быть косяк с распредами или грм, но это только теоритически

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Правильно, А на форуме все собрались экстрасенсы с диагностическим оборудованием, которое определяет на расстоянии состояние любого автомобиля. Форсы надо в первую очередь, наверное, смотреть. Но не факт, что в них трабл...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Правильно, А на форуме все собрались экстрасенсы с диагностическим оборудованием, которое определяет на расстоянии состояние любого автомобиля. Форсы надо в первую очередь, наверное, смотреть. Но не факт, что в них трабл...
когда пошли пропуски, заглушил машину и выкрутил свечку проблемного цилиндра и будет понятно чего нет, топлива или искры

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А разве там не индивидуальные катушки? Я может путаю машины, но мне казалось, что на Октавии стоят индивидуальные катушки. Хотя, не помешает, в принципе, это проверить искру.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А разве там не индивидуальные катушки? Я может путаю машины, но мне казалось, что на Октавии стоят индивидуальные катушки. Хотя, не помешает, в принципе, это проверить искру.
я не знаю как у октавии с катушками но от того одна она на четыре свечи или они на каждую свечку, разницы для проверки нет

Назад
Сверху