Проверяет ли ГАИ сейчас талон ТО автомобиля или нет?

Реакции
0
Баллы
6
Застраховал недавно автомобиль, и страховщик сказал мне, чтобы я обязательно прошел ТО. ГАИ вообще проверяют сейчас талон ТО или же нет? Не могу найти нужную информацию в документах. Еду в другой регион, нужно точно знать, нужен ли сейчас Техосмотр или нет.

Смотрите также: и другие темы.

LexUS350

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я все документы вожу с собой. Я думаю, проверяют. Хотя, не пойму, а вы его не на стекло ставите? Какой талон вы имеете ввиду? Талон технического осмотра? Надо возить его. Проверяют. Это в Украине отменили техосмотр, и чем это закончилось? Теперь там возросло количество ДТП, притом именно из-за того, что машины не в лучшем состоянии. Вы посмотрите статистику.

Василич

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Документы я тоже все с собой вожу, но только редко когда их проверяют. Почему-то получается, что просто останавливают, спрашивают: "все в порядке", я отвечаю, что все ок, и даже не смотрят доки, отпускают.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
талон ТО возить с собой не надо, да и не получится, т.к. талона сейчас нет есть диагностическая карта

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тема старенькая. У меня в документах лежит карта. На всякий случай. Вообще меня не часто останавливают. если и остановят, то просто глянет в доки частично и все. А как правило, и доки не смотрят. Я выезжаю рано, и часто по субботам меня тормозят, мож бухой или с бодуна. Облом...)))

Назад
Сверху