Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря с чем сравниватьЗаинтересовал меня этот кроссовер. Пока только ищу информацию, покупать в ближайшее время точно не буду. Интересна проходимость Mazda cx 5. Кто щнает, как она себя на грязи поведет?
Ну с патриком на лаптях чё сравнивать :nea:Не очень у нее проходимость. Недавно приятель на своей Мазде CX5 сел на грунтовой дороге, в грязи, короче. Погляди видос:
В итоге Патриот его вытянул. Хотя сначала и сам Патрик сел, но сам себя вроде лебедкой вытащил.
Ну хз....лексус у меня ползал если предохранитель выдернуть, икс трэйл и форик ваще играючи должны проехать..надо только чтоб резина была более менее, а главно прокладка между рулем и сиденьемЮрец, ну на такой грязи понятно, что он не проползет.
Какой предохранитель?лексус у меня ползал если предохранитель выдернуть
На этой Мазде резина как-то больше для асфальта, мне кажется.надо только чтоб резина была более менее
На абс, что вырубить нахер еспКакой предохранитель?
Они все больше для асфальта, но есть которые чуть чуть цепляются а есть на которых с асфальта ваааабще низя съезжатьНа этой Мазде резина как-то больше для асфальта, мне кажется.
На видео как-то не впечатлила проходимость:(Погляди видос: