Проекты новых российских автомобилей

Гена-на

Новичок
Реакции
0
Недавно услышал, что какие-то наши автомобильные заводы разрабатывают проекты новых российских автомобилей. Это действительно так или просто запустили "мульку", чтобы ожидали появления нового автомобиля наши потребители и не покупали пока иномарки. Просто если верить этой информации, то ожидаются автомобили, которые будут конкурировать с новейшими иномарками.

Смотрите также: и другие темы.

Не знаю, так это или не так, но все же, чтобы не стоять на месте, я думаю, что работники все равно разрабатывают проекты новых автомобилей. Просто другое дело, что не все из них одобряются потом и приходится переделывать, создавать что-то более интересное и современное. В общем, как-то так. Да и не сразу они показывают общественности проекты. Кстати, по-моему вообще их не показывают.

Я думаю, что все же какие-то разработки идут. Ведь, если бы не разрабатывали новые проекты автомобилей, то уже давным давно наш автопром загнулся. А так прошло время и выпустили Гранту. Вот пусть она не самая хорошая машина, но все же новая. Тем более, многие считают, что она одна из самых удачных моделей. Мне пока не понятно почему так считают, но это факт.

Назад
Сверху Снизу